Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Comprendre...

Comprendre
Que le mal est là
Marylou est forte
En son âme
Elle fait face
Aux douleurs
Cela prend du temps
Et nous sommes là
En bouclier
Repoussant le temps
Pour changer la vision
Des choses
Et developper
Son esprit d'éveil