Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Cavalcade de la lune et du soleil

Le soir retrace
Le bouillonnement
Des nuages
Dans la calvalcade
De la lune et du soleil
Pendant l'alternance
De montée du vent de la nuit