Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Calamité

Machine
Absolue
Qui casse
L'extreme
Silence
Qui se noie
Dans l'oubli
Image
Epique
Qui scrute
L'espace
L'odyssée
Du bas fond
En quête
Saisissant
L'abandon
La douleur