Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Bétise humaine

Bêtise ou sottise
Faut-il la dire
Ou encore
Faut-il se taire
Elle est là
Vicieuse et immortelle
Avec deux visages
Oui
Elle est là
Trompeuse et sage
Pour dénigrer son adversaire
Avant le combat
Et l'humilier
Après la victoire