Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Après le déluge

Après le déluge
Le feu
Témoignages
Des enfants rescapés
Interrogent
Le spectateur
Indifférent
Qui retourne son visage
Le masque est tombé
Le soleil est encore présent
Des cauchemars
Pour des nuits
Qui ne finissent pas
Pour des nuits
Dont on a pas fini d'en parler
Puisque les tombes
Ont été profanées
Des enfants rescapés
Interrogent à nouveau
Le spectateur
Indifférent
Qui s'en va
Tel un voleur de rêve