Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Amour magique

Ragard sans couleur
Esprit solitaire
Air inodorant
Âme invisible
Flottant
Hors du corps
S'est vue surpris
À humer
Tous les pafums des fleurs
Pour tenter de percevoir
L'essence des sensations
De l'âmour universel
Afin d'aller
Réveiller les tombes