Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridouan LAMKADMI

Ainsi sont les vaguent

Ainsi sont les vagues
Endurantes
Jaillissant des profondeurs des eaux
Pour des voyages
De coeur en coeur
D'âme en âme
Tel les vols des étoiles
Traversant le ciel
Couvert
D'embruns et d'éclats d'esprit
La vie habite l'Univers
J'entends
S'évader en silence
L'écho des vagues
Escorté
De navires et de dauphins