Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ridha NASRAOUI

Vision 2

Et je n'ai jamais vu de plus beau
De plus doux que ce rêve

Mets ta main sur ton cœur regarde
Comment s'achève le silence
Qui dans la fuite des heures
Vit l'absence
Qui n'a pas vu le jour
Mets ta tête sur l'oreiller et lance
Un nouveau rêve

Non
Plus de rêve
Ouvre bien les yeux
Et crève

Je crus voir son ombre
Dans les astres brisés
Et dans le rêve que je vis
Et d'où je fus chassé