Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rico OUVEA

Macha

Rousse aux yeux noirs
Je veux te découvrir
Que tu deviennes mon soir
Laissant mon jour t’éblouir

Rieuse folle sensuelle
Cachée dans nos abris
Nos ballades textuelles
Tu voles sur nos esprits

Je glisse orgueilleux
Sur tes lèvres accueillantes
Et assis je rêve des cieux
Plein d’étoiles aimantes

Ca y est le rythme danse
Le sang monte avec frénésie
Libres mes doigts se lancent
Le sourire des mots se vivifie