Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard OBERRIEDER

Paras doxe 1960

La bombe terroriste force à la torture.
Violence opprimée excite le Colon
Car on tourne la manivelle sans rupture :
Il faudrait pas se faire une luxation.

L’esprit tortionnaire n’a plus de pardon.
Il finira aliéné d’électrochocs durs.
Moralité du psychiatre Frantz Fanon :
« Là où y'a de la gégène, y’a pas de luxure ! »