Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard OBERRIEDER

Licences poétiques

Nos fantasmes demeurent dans la chambre close.
Mais l’on cède à la peur car l’époque est morose.
La police des mœurs ordonne « Laissez-les ! ».
Elle nous pose au cœur tout le temps les scellés.
Notre vice se meurt, plus de sourcière n’ose
Chercher l’eau à l’heure, baguettisant sa rose.