Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard OBERRIEDER

Eau profonde

Margie, forte assise sur la margelle,
Va émarger la liste des pucelles
Voulant maintenant sortir toute nue
Du puits réservé au sexe fendu.
L'homme offre à sa chacune le miroir
Pour qu'elle découvre son coïtoir
Où le viril tireur va chercher l'eau
Bandant ses muscles pour remplir le seau.
Chacune assise sur son bel haleur,
Le puits comblé par le roide vergeur
Va crier l'érotique vérité :
« Foutre-moi mieux et suce mes tétés ! ».