Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard BRESSON

Ah ! Coluche

Un soir, j'ai croisé l'incontrôlé
Deux bretelles dans la télé
Et des histoires en salopette
Qu'on écoute avec des pincettes

J'ai croisé un soir la vulgarité
Si belle qu'elle copiait la vérité

Une fois j'ai croisé la charité
Dans une gargote sans clarté

Un jour, j'ai croisé le rire qui pleurait
Contre un camion, moto à l'arrêt

Tristes Ricains aux mille Rambos
Chez nous l'un portait le flambeau
La rose et l'abbé, à l'unisson
En clament encore la succession