Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ricard POGNON

Un oeil

Un oeil dans l'ombre me regarde
Comme un rien sorti du vide.

Une main contre la poitrine laisse
Des empreintes sur du sable.

Des narines qui respirent la senteur
De mes terres.

J'ai vu le soleil emprunter mon chemin
En sens inverse

Un môme sorti de l'oeuf
Pleure dans ses draps.

Il voit
Ma douleur que je feins

Maladroit