Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René DOMENGET

Galipette

Jeune fille où t'en vas-tu?
Mignonnette, mignonnette,
Plus légère que fétu,
Guillerette, guillerette.

Trouver mon galant vois-tu,
Pipelette, pipelette,
Il est jeune et bien foutu,
La rirette, la rirette.

Il va te trousser sais-tu,
Ma fillette, ma fillette,
Et te prendre ta vertu,
Ma pauvrette, ma pauvrette.

Qu'ai-je à faire de ma vertu ?
Chansonnette, chansonnette,
Vive le fruit défendu,
Pirouette, pirouette.

Pourquoi la garder veux-tu,
Ma fleurette, ma fleurette,
Jeunesse ne revient plus,
Galipette, galipette.

Chambéry 2002