Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus libres : Le fond du sac (8)


*
Perdu en mer
Le vaisseau d’eau
De mon enfance
*
Beau soleil
Jolies femmes
Envie d’une bière
*
Le mors aux dents
Le feu au cul
J’ai la mort dans l’âme
*
Nostalgie
Paradis perdu
Le bleu à l’âme
*
Pleurer dans sa bière
Vomir dans son bain
Rire dans sa barbe