Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus libres : Le fond du sac (5)


*
1945-200…

Le temps d’une paix
Dans l’attente
D’une autre guerre mondiale
*
Premières journées d’école
J’ai six ans
Me voilà orphelin
Je pleure
*
Morve au nez
Les pieds glacés
Chandail tricolore
Affichant le numéro 9
Sur la patinoire de l’école
Je suis le roi du monde
*
Les premières joies
Un train électrique
La pêche d’une truite
Un baiser volé
à la voisine
*
Joie d’enfant
L’aventure au bout de la rue
Ma première bicyclette