Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus libres : Le fond du sac (3)


*
Sur mon cœur
Un ciel inconsolable
Tant de pluie
*
Dans les cheveux du vent
Quand tombe la pluie
Je vois des diamants
*
Entre chien et loup
Une pluie de novembre
à ma fenêtre des fantômes
*
Dans le lac de tes bras
Pêcher la tendresse
Pour refaire surface
*
Il y a une larme
Dans ma bière
Je pleure pour toi, chérie