Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (suite et fin)

*
Ondée de printemps
Les jardins seront jolis
Mon enfant aussi
*
Premier jour d’école
Odeurs de craie et d’urine
Une grande peur
*
Le cirque de la vie
Manèges et bouffonneries
Tout le monde en piste