Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (27)


*
C’est la fin du jour
Aux funérailles du soleil
Nuages en cortège
*
Entre deux mots
Comme une parenthèse
Un sourire
*
Guérison, bonheur
Arc-en-ciel après la pluie
Un ange est passé