Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (26)


*
Hangar ténébreux
Un pendu au bout d’une corde
Y pleure le vent
*
Sous les réverbères
Des fantômes dans la nuit
Ombres transparentes
*
Les yeux dans les yeux
Un tendre amour les unit
Main dans la main