Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (20)

*
La marche lente de la vie
À tout petit pas
La mort tout au bout
*
Un ennui mortel
Papotages dans l’air ambiant
Envie de bâiller
*
Des larmes de cire
Aux lueurs bleues et jaunâtres
Rien qu’une chandelle
*
Un chapelet d’îles
Diamants et rubis sur mer
La Polynésie