Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (19)


*
Un ciel bas le jour
La nuit, une féerie
Paris travestie
*
œufs, rôtis brûlés
Triste matin sans café
Désenchantement
*
Sur fond d’écran rose
Des nuages effilochés
Un beau crépuscule
*
Sale, malodorante
Ruelle de mon enfance
Mon far-west perdu