Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (18)


*
Une demi-lune
Le ventre d’une femme enceinte
Une aube à venir
*
Dans l’âtre rustique
Des étreintes anciennes
Un feu doux chatoie
*
Un enfant content
Batte de baseball à la main
Son papa est là
*
La quête d’une île
Par-delà un plat pays
Paris, les Marquises