Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (16)


*
Un soldat d’honneur
Des médailles à la poitrine
Mais jambe coupée
*
- Alzeimer
Mémoire perdue
Oubliés les souvenirs
Une feuille morte
*
Une tache de soleil
Et dans ses longs cheveux noirs
Des poussières d’or