Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Du miel pour ma faim (4)

*
Toutes les fleurs m’enivraient
Et, dans les pommes de l’amour,
Je croquais à belles dents

Mes jardins, dévastés,
Réclament à l’avenir
Les fruits de l’Eden,
La terre promise
Et l’innocence originelle