Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Du miel pour ma faim (3)

*
Je m’incendiais d’une seule fièvre
Chaque jour était une fête
Je m’allumais à tous les désirs
La vie était un beau gala

Ma table, desservie, réclame
Maintenant un festin
Des agapes gargantuesques
Pour de nouvelles noces de Cana