Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Renaud BOSC

Thalasso

Sans que ton pas franc ne divague,
Parée de ton bikini vert,
Tu as pénétré dans la mer,
Affrontant l’écume et la vague.

De cet élément qui élague
Les relâchements de la chair,
On a vu sortir ton avers
Sur le sable que le pieds tague.

Le muscle ferme et ruisselant
Et le regard étincelant,
Tu as couru vers ta rabane

Où ton amant placide et beau
A pu recueillir sur ta peau
Le goût de la sève océane.