Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Renaud BOSC

Les grelots

(Sur l'air de Jingle Bells)

Récital
De grelots
Entre les bouleaux,
Le cheval
Au galop
Tire le traîneau.

Les rênes dans les mains,
Sur la neige glissants,
Nous allons frémissants
Riants tout au long du chemin.
Egayés par l’esprit
Cristallin des grelots,
Quel plaisir ce galop
Ensemble en traîneau dans la nuit.