Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Renaud BOSC

Le mirage

J’ai vu aujourd’hui un mirage
Au coeur de la vieille cité,
Une incomparable beauté
Dans la fine fleur de son âge.

Son corps, de par son fuselage,
Paraissait être apparenté
Avec une divinité
Et valait un pèlerinage.

Dans l’air du matin lumineux,
Cette admirable silhouette
Chevauchait une bicyclette

Et dans son sillage radieux,
Toute une chevelure rousse
Volait autour de sa frimousse.