Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Renaud BOSC

Dégustation

Comme dans une marinade,
La viande que l’on fait tremper,
Afin d’avoir pour le souper
Une plus goûteuse grillade,

Dans l’eau du bain, jolie naïade,
Tu as plongé ton corps campé
Pour le laisser s’envelopper
Des sels égrenés en cascade.

Et c’est moi qui vais déguster
Tout à l’heur e avec volupté
Les vapeurs odoriférantes

Qui auront imprégné ta peau
Dans un délectable écheveau
De folles sensations grisantes.