Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Renan BRIGNAC - SIMPAUL

Petite Charlotte

Regard craintif en défense
Elle était là en instance
Inquiète de ces danses
Dont elle ignorait le sens

Petite Charlotte
Au minois quenottes
Assise en pelote
Tes idées trottent

Des âmes se sont croisées
Ont scellé une destinée
Construisant une parenté
Pour ce doux scarabée

Charlotte tu souris
A tous ces cœurs épris
Le temps enfin inscrit
Tes joies et tes cris
Aux pages de ton manuscrit

Dans ces lieux de magie
Ton esprit s’extasie
Tu gambades à ta fantaisie
Découvrant en la vie sa poésie