Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi SICILIA

Mon amour

Mon amour est différent des autres,
Il est fait de lugubres actes,
De cruauté et de peur,
De sang et de pouvoir.

J’aime tuer
J’aime vivre
J’aime massacrer, me révolter
J’aime exterminer, brûler et détruire.

Dans mon âme ces sentiments grandissent,
Fléau des êtres vivants, vers le mal je me hisse.
Ah ! Que j’aime me nourrir de leurs souffrances,
Me délecter de leurs peurs, et de leur innocence.

Aux yeux du monde cette perversion ne devrait exister,
Mais pourtant de cet amour je m’abreuve,
Ne me blâmez pas, car le vôtre est fort pathétique,
Si à vos sens mon amour n’en est pas un…