Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi SICILIA

Lune du soir

Les cadavres sont anges,
Les morts sont merveilleux,
Car sous la fange
Se cache le fabuleux,

Une âme si belle,
Une étincelle,
Un feu,
Un corps aux accords mélodieux,

Peut être cela existe
Au milieu du kyste,
Au sein des horreurs,
Sous la pluie de mes pleurs,

Puisque le divin
M’a pris la main,
Un être de grâce
Chaque matin m’embrasse,

Alors peut être,
Ô grand peut être !
Le mirage est né,
Le mystique est né !

Au sein de tes yeux,
Au cœur de tes seins,
Au creux de ton cœur,
Pour une vie sans peur

Que celle de te perdre,
De ne plus savoir qu’être,
Sans toi c’est sans moi !
Mon cœur au désarroi !

Dans ce monde pourris,
Dans ces trop noires nuits,
Dans ces soirs au désespoir,
Est né l’espoir, Lune du soir !