Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi SICILIA

Bonheur

L’ébène lumière,
L’éclair obscur.

L’espoir ose t’espérer,
L’envie ose te désirer,

Et moi misérable ;
Enlisé en toi,
Enivré d’amour ;
Ne te désire plus…