Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi SICILIA

A toi

Tes yeux,
Souffle mélodieux,
Ô ! Âme en feu,
Incarnent mes cieux,


Ton sourire,
Parfaite Harmonie,
Une telle mélodie,
Que mon âme expire.

Ta peau,
Drapeau,
Fier étendard, nuage de soie,
Tout contre moi.

Et tes seins,
Murmure,
M’emmènerons bien
Au delà de la fracture

Entre les deux mondes,
L’immonde,
La magnificence,
En deçà de ma conscience.

Vers l’essence de ton corps,
Vers les beautés infinies,
Vers les courbes de ma vie,
Vers ces vers si fort,

Pour un envol,
Pour toi luciole,
Pour l’amour,
Pour toujours.

Aller vers le voile,
Aller pour ma lune,
Au delà des brumes
En deçà des étoiles.

Mon Illusion,
Ma Splendeur
Dans mon horizon,
Lune dans mon cœur.


Et moi, là, dans la nuit,
J’espère que naitra le jour,
Où ici bas, pourquoi pas à minuit,
Nous nous aimerons toujours