Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi SEDRAINE

Parce que

Parce que,
Tu nous manque, car,
Tu existe toujours.

Quelques soient nos maux, par
Eux nous existons, pour
Toi.

Parce que,
Tu nous alanguis
De nos cœurs appauvris
Restés tel que.

Tel que.
Parce que...
Nous restons, pleurons, appréhendons
Notre vie balancée
Des côtés que tu aimes, et....

Parce que. Tu disais,
Car -(je ne fais que penser)-
Dés que nos chemins se croisent
Peuvent pleurer nos yeux
Oublier la belle Iroise
Revivre les heureux
Et,

Parce que
Parce que nous avons plus rien à redire
Parce que l'on va longtemps pleurer
Parce que ton amour
Car il n'est pas pire que ce que tu nous fait
Mais, mais...
Oui parce que tu le veux
Je sécherais mes yeux
Et continuerais pour toi.
Et continuerais pour toi.
Et continuerais pour toi.
(ad libitum)
Car
Resté tel que....