Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi SEDRAINE

Je te revois

Je suis sorti
Par la porte fenêtre bleue vitrée
J'voulais faire pipi
Vous le comprendrez...

J'ai traversé la terrasse bois,
Sauté les pierres collées,
Foulé l'herbe verte légèrement levée
Et la...

La

Il y a toi, à toutes touffes
D'herbe ou de fleurs
Pas un pas
Sans toi
Plus de pas sans toi
Pas un pas
Oui