Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi QUERE

Evènements

Et s'il me fallait écrire ce soir?
Je n'emprunterai pas des mots qui ne sont pas miens
J'écrirai juste dans l'unique espoir
De créer ou de recréer un lien
Ne nous divisons pas, restons unis
Il y aura des jours meilleurs
Il n'y aura pas non plus l'oubli
Juste des lendemains de bonheur
Seulement tenir le coup vaille que vaille
Se dire que, oui c'est grave
Oui quelque part celà nous tenaille
Mais ne sommes nous pas braves?
Je sais j'ai la rime facile ce soir?
Si elles ne vous conviennent, oubliez mes paroles!
Peut-être un peu de désespoir?
Ou bien on joue tous un rôle?
Bon là je suis juste en panne de rimes ce soir!