Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi LEVRAUT

Ose la Tunisie

Ose gouter au paradis,
Tes désirs jusque là inassouvis,
Deviennent enfin couronnés de oui,
Le soleil enveloppe ta peau brunie,
Et quand le ciel s’assombrit,
C’est pour faire place à la nuit,
Aux étoiles et flammes de bougies,
Danse sensuelle aux courbes arrondies,
De son voile envoutant caressant à l’infini,
Mêlé à ce parfum légèrement épicé surgit,
Au rythme des vagues le souffle s’intensifie,
Les milliers de diamants scintillent dans tes yeux ébahis,
Ton cœur chavirant soulève ta poitrine durcie,
Comme le jasmin tu t’épanouis,
Libérant le plaisir t’envahit,
Printemps, été, automne, hiver c’est comme cela la Tunisie.

14 mai 2012