Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi LECOINTRE

Sorcières

J'ai remarqué,
Depuis hier
Ma tranchée est pleine
De sorcières
Toujours près de l'oreille, susurrant leurs histoires
Plus ou moins laides

Manger quelques rats pour les faire taire?
Pourquoi pas
C'est une idée
Qui vaut bien deux trois prières

Mais s'il vous plaît, peut-on me dire
Est-ce par la queue qu'on les attrape?
Et que fait-on de leurs moustaches?
On se chatouille entre poilus?