Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi LECOINTRE

Gueule cassée

Les deux yeux bleus
Laissant sa femme et sa moisson
Il partit
Tristesse
Au front

En revint soir ou matin ?
L'oeil droit marron
L'oeil gauche en moins

Et bête à manger du foin !
Crieront les enfants de loin.