Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi LECOINTRE

Appétit

Je leur dis tous les matins
La nuit m'a coupé l'appétit

Allez dévorer sans moi
Ces jolis mamelons boueux
Et je garderai la ligne

Je n'ai pas encore oser leur avouer
Que je ne voulais pas
Grossir
Les rangs imprudents des plus gourmands.