Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Vivre après la mort

Tu es mort et moi je vis.
Je vivais pourtant de ta vie.
Je n’aurai jamais cru
Faire un pas de plus
Après toi dans ce monde.

Longtemps morfondue,
Longtemps perdue,
J’ai repris le dessus
Et cet instant inattendu
M’a confondu.

C’est arrivé je ne sais pas quand,
Je ne sais pas comment,
Lentement, doucement.
Je n’ai pas vu venir ce rire éclatant
Qui m’a ramené du néant.

Je ne t’ai pas oublié.
Dans un coin de mon cœur, je t’ai gardé,
Mais la vie réclame ses droits,
Et pour les autres je me dois
De leur montrer ma joie.
Ils comptent aussi pour moi.


BATAILLOU reine le 22/08/2008