Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Une vie, une étoile

Unique Etoile dans la nuit noire
Nuit d’amour pour père et mère
Nuit anniversaire
Pour moi
Unique étoile dans la nuit bleue
Toi et moi blottis sous la lune
Amoureux
Unique étoile suspendue au dessus de l’eau
Toi et moi sur le pont du bateau
Nuit anniversaire
Pour lui
Unique étoile dans l’immensité
Elle et lui vont s’aimer
Nuit anniversaire
?