Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Tombé de ton piedestal

Ton regard erre sur moi.
Je sais ce que tu veux.
Tu n'es plus mon roi,
Je ne te rendrai plus jamais heureux.

Rentrée plutôt que d'habitude,
J'ai surpris tes nouvelles habitudes.
Tu ne peux pas t'en empêcher,
Ailleurs il te faut chercher.

Je ne peux plus te pardonner.
Pour moi tu n'as aucun respect.
Si je veux encore m'aimer,
Je dois vite te quitter.

Tu souffres, j'en suis désolée.
J'ai eu trop mal,
J'ai reçu trop de coup fatals,
à mort, je suis blessée.

Je te dis adieu.
Tu n'es plus mon dieu
Je ne m'en fais pas pour toi.
Je vais m'occuper de moi.