Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Rien ne va comme je veux

Il y a des jours avec et des jours sans.
Aujourd'hui c'est un jour sans,
Rien ne va comme je veux.
Tout problème me semble épineux.
Mon réveil qui n'a pas sonné,
Pas pris le temps de déjeuner,
Le train, j'ai raté quand même.
Quelle déveine.

Rien ne va comme je veux,
C'est vraiment affreux.
Pas pû prendre ma douche
Les robinets toussent.
La voiture enrhumée
Ne veut pas démarrer.
La baby-sitter est en retard.
Je suis dans le brouillard.
J'en ai marre.

Rien ne va comme je veux,
çà devient fastidieux.
à la banque je suis dans le rouge
Je suis sûre qu'on me flouse.
Je n'ai pas payé mes impôts,
J'avoue que çà c'est ballot.
Je vais payer des interêts
Alors que je suis déjà fauchée.
Rien ne va comme je veux,
D'ailleurs rien ne va nulle part.