Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Quelle valeur a ma vie

On m'a donné la vie
Sans me demander mon avis.
Par bonheur, l'espoir en faisait partie.
A certains moments de ma vie,
Surtout quand je perds l'esprit,
Plus rien ne me garantit
La valeur de la vie.
Le noir du désespoir m'envahit,
Une petite voix me dit
Que ce n'est pas fini.
Un peu d'espoir et je revis.
Quelle valeur a ma vie?
Je demande un devis
Avant de poursuivre ma vie.
Je prendrais aussi
Une assurance sur la vie,
Et si je donne la vie
Lui ferai don de ma vie.