Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Pense à dire merci


Si aujourd'hui la vie te sourit,
Pense à dire merci.
N'oublie pas que rien n'est acquis.
Demain suivra aujourd'hui

Regarde autour de toi,
Il arrive que la misère soit.
Certains n'ont pas de toit
D'autres sont aux abois.

Sur toi ne t'apitoie.
Si tu as des pourquoi
Cherche dans ta foi,
La réponse est en toi.

Un sourire
Peut faire un arc-en-ciel.
Un mot gentil
Et l'autre te bénit.

Si aujourd'hui la vie te souri,
Pense à dire merci.
N'oublie pas que rien n'est acquis.
Demain suivra aujourd'hui.