Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Passe ton chemin

Passe ton chemin
Vilain galopin,
Ce n'est pas pour toi
Que s'ouvre cet émoi.
Elle a dans le coeur
Son tout nouveau bonheur.
D'un pied léger
Se met à danser,
Sa jupe en corolle
Les papillons affole.
Passe ton chemin
Vilain galopin,
Vois la bague qui brille à son doigt.
Son coeur n'est pas pour toi
Même si elle te sourit.
Passe ton chemin
Vilain galopin,
Cette beauté que tu vois passer,
Son coeur a déjà donné.